Impressum

Mitchells & Butlers Germany GmbH
Adolfstraße 16
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611 160 50
Fax: 0611 160 581

E-Mail: hallo(at)allbarone.de

Sitz der Gesellschaft:
Wiesbaden · HR B 11331 · Amtsgericht Wiesbaden
Geschäftsführer: Bernd Riegger, Timothy Jones, Sebastian Assmus
Ust.-ID Nr. DE 200306226

 

Datenschutzerklärung / Nutzungsbedingungen

I. Datenschutzerklärung

Die ALL BAR ONE freut sich über Deinen Besuch auf unserer Website und Dein Interesse an unserem Unternehmen. Der Schutz Deiner Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Deines Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen.
 Im Folgenden erläutern wir Dir, welche Informationen wir während Deines Besuchs auf unserer Website erfassen und wie diese genutzt werden:

Gültigkeit der Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung gilt für den gesamten Internet-Auftritt, nicht aber für Websites anderer Anbieter, für die Du auf unserer Website evtl. Links finden wirst. Die ALL BAR ONE ist jederzeit berechtigt, diese Datenschutzerklärung ganz oder auch nur teilweise abzuändern, zu ergänzen oder aufzuheben.

Protokollierung von Daten

Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf eine Website aus unserem Web-Angebot und bei jedem Abruf einer Datei werden Zugriffsdaten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei auf unserem Server gespeichert.

  • IP-Adresse
  • Seite, von der aus die Datei angefordert wurde
  • Datum, Uhrzeit
  • Browsertyp und Browser-Einstellungen
  • Betriebssystem
  • die von Dir besuchte Seite
  • übertragene Datenmenge
  • Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden etc.)

Aus diesen Daten werden Statistiken generiert, die uns helfen, unser Internet-Portal auf Deine Bedürfnisse weiter anzupassen. Ein Personenbezug kann daraus nicht abgeleitet werden, eine Weitergabe der Daten an Dritte, auch in Auszügen, findet mit Ausnahme der unter „Google Analytics“ angegebenen Verwendung nicht statt.

Einsatz von Cookies

Wir setzen auf unserer Website Session-Cookies ein. Die Daten werden nicht dauerhaft gespeichert. Die Verwendung der zeitlich begrenzten Cookies bietet Dir den Vorteil, dass Du beim Ausfüllen verschiedener Formulare in unserem Web-Angebot nicht immer wieder Deine persönlichen Daten eingeben müssen. Die Cookies werden beim Schließen des Browsers automatisch gelöscht.

 Ein Cookie bezeichnet Informationen, die ein Webserver zu einem Browser sendet, die dann der Browser wiederum bei Zugriffen auf diesen Webserver zurücksendet. Mit Cookies ist das zustandslose Hypertext Transfer Protocol um die Möglichkeit erweitert, Information zwischen Aufrufen zu speichern. Man kann zwischen persistenten Cookies und Session-Cookies unterscheiden. Erstere werden dauerhaft gespeichert (beispielsweise auf der Festplatte), während letztere nur für die Länge einer Sitzung gespeichert werden. 

Die meisten Browser sind so eingestellt, dass sie Cookies automatisch akzeptieren. Du kannst das Speichern von Cookies jedoch deaktivieren oder Ihren Browser so einstellen, dass er Dich benachrichtigt, sobald Cookies gesendet werden.

Google Analytics

Unsere Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Deinem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Dich ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Deine Benutzung dieser Website (einschließlich Deiner IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Deine Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Deine IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Du kannst die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Deiner Browser Software verhindern. Wir weisen Dich jedoch darauf hin, dass Du in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen kannst. Durch die Nutzung dieser Website erklärst Du dich mit der Bearbeitung der über Dich erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

Links zu anderen Websites

Unser Online-Angebot enthält Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten. Wir sind als Anbieter für eigene Inhalte nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Von diesen eigenen Inhalten sind unter Umständen Links auf die von anderen Anbietern bereitgehaltenen Inhalte zu unterscheiden. Für fremde Inhalte, die über Links zur Nutzung bereitgestellt werden und besonders gekennzeichnet sind, übernehmen wir keine Verantwortung und machen uns deren Inhalt nicht zu Eigen. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte sowie für Schäden, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Website, auf die verwiesen wurde.

Verarbeitung personenbezogener Daten

An einigen Stellen unseres Internet-Auftrittes bieten wir Dir die Möglichkeit an, mit uns in Kontakt zu treten oder bestimmte Dienste (z. B. Newsletter-Abonnement, Reservierung) in Anspruch zu nehmen. Die hierbei übermittelten personenbezogenen Daten verwenden wir nur für den einen Zweck, für den sie uns überlassen wurden. Eine Weitergabe dieser Daten an Dritte erfolgt nicht. Eine darüber hinausgehende Verwendung oder Weitergabe der Daten erfolgt nur mit Deiner Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit per E-Mail  (hallo(at)allbarone.de) wieder widerrufen.

Sicherheit personenbezogener Daten

Um die Vertraulichkeit der Kommunikation mit Dir zu gewährleisten, setzen wir die so genannte SSL-Verschlüsselung ein. Nach dem derzeitigen Wissensstand ist die damit mögliche Verschlüsselung von 128 Bit als sicher anzusehen. Dieses Sicherheitsniveau erreichen alle Browser der jüngeren Generation. Unter Umständen solltest Du den Browser auf Deinem PC aktualisieren.

Wir sind um alle notwendigen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen bemüht, um Deine personenbezogenen Daten so zu speichern, dass sie weder Dritten noch der Öffentlichkeit zugänglich sind. Solltest Du mit uns per E-Mail in Kontakt treten wollen, so weisen wir Dich darauf hin, dass bei diesem Kommunikationsweg die Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht vollständig gewährleistet werden kann. Wir empfehlen Dir daher, uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zukommen zu lassen.

Soweit rechtlich erforderlich sind die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unseres Unternehmens nach § 5 Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) geschult und auf das Datengeheimnis verpflichtet. Wir sind bestrebt, unsere technischen Sicherheitsvorkehrungen stets auf dem aktuellen Stand zu halten und an die aktuellen Gegebenheiten anzupassen.

Auskunfts- und Korrekturrechte gespeicherter personenbezogener Daten

Gemäß §34 und §6b BDSG haben Nutzer das Recht, auf Antrag unentgeltlich Auskunft über die über sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu erhalten. Zusätzlich haben die Nutzer nach Maßgabe der gesetzlichen Bestimmungen auch das Recht auf Berichtigung, Sperrung und Löschung dieser personenbezogenen Daten.

Wende Dich in all diesen Fällen unmittelbar an:

Mitchells & Butlers Germany GmbH
Adolfstraße 16
65185 Wiesbaden
Telefon: 0611 160 50
Fax: 0611 - 160 581
E-Mail: hallo(at)allbarone.de
Ansprechpartner: Torsten Henniger

 

II. Nutzungsbedingungen

Allgemeine Nutzungsbedingungen

Die Nutzung unserer Website erfolgt unter Anerkennung dieser Nutzungsbedingungen, sie ist kostenfrei und die Website ist für jedermann zugänglich. Sie setzt jedoch das Anerkenntnis dieser Nutzungsbedingungen voraus.

Die Über unsere Website verbreiteten Inhalte (Texte, Grafiken, Bilder, Logos etc.) sind urheberrechtlich geschützt. Diese Website darf ohne Zustimmung nicht verändert, kopiert, wiederveröffentlicht, übertragen, verbreitet oder gespeichert werden. Das Material darf ausschließlich zu privaten, nichtkommerziellen Zwecken unter strikter Berücksichtigung von Urheberrechten benutzt werden. Das Verwenden von solchen Inhalten für eigene oder fremde Websites ist nur gestattet, sofern ausdrückliches und schriftliches Einverständnis erteilt wird.

Es wird keine Gewähr dafür übernommen, dass die Website unterbrechungs- und fehlerfrei funktioniert und, dass etwaige Fehler korrigiert werden. Ebenso wird keine Gewähr dafür übernommen, dass die Inhalte der Website korrekt sind. Diese Website dient allein unverbindlichen Informationszwecken. Es werden daher keine Zusicherungen abgegeben und keinerlei Gewährleistung und Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereitgestellten Informationen übernommen.

Weder wird eine Haftung für die Inhalte die auf der Website verbreitet werden übernommen, noch wird eine Haftung für Schäden die daraus entstehen, es sei denn, dass solche Schäden vorsätzlich oder grob fahrlässig herbeigeführt werden, übernommen. Dies gilt für alle Arten von Schäden, insbesondere Schäden, die durch Fehler, Verzögerungen oder Unterbrechungen in der Übermittlung, bei Störungen der technischen Anlagen und des Services, unrichtige Inhalte, Verlust oder Löschung von Daten, Viren oder in sonstiger Weise bei der Nutzung dieses Online-Angebots entstehen können.

Wir behalten uns das Recht vor, diese Nutzungsbedingungen jederzeit ohne Vorankündigung abzuändern. Ein ausdrücklicher Hinweis auf die Änderung der Nutzungsbedingungen erfolgt nicht. Die Nutzungsbedingungen sind selbstständig periodisch auf Veränderungen zu überprüfen.

Diese Nutzungsbedingungen und die gesamten Rechtsbeziehungen zwischen den Nutzern und der unterliegen ausschließlich deutschem Recht. Sollten einzelne Bestimmungen der Nutzungsbedingungen ungültig sein oder werden, bleibt die Gültigkeit der übrigen Nutzungsbedingungen unberührt.

Der Unternehmer verpflichtet sich nicht, an Streitbeilegungsverfahren vor einer Verbraucherschlichtungsstelle teilzunehmen.
Plattform der EU-Kommission zur Online-Streitbeilegung: www.ec.europa.eu/consumers/odr

Zusätzliche Bedingungen für die Teilnahme an Online-Gewinnspielen

Teilnahmeberechtigt sind volljährige Personen. Minderjährige bedürfen zu ihrer Teilnahme, sofern diese nicht ausdrücklich ausgeschlossen ist, der Zustimmung ihrer/ihres Erziehungsberechtigten. Der Eingang der Gewinnspielantworten und des Anmeldeformulars hat innerhalb der im Gewinnspiel genannten Frist zu erfolgen. Zur Überprüfung der Fristwahrung dient der elektronisch protokollierte Eingang der E-Mail.

Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Keine Barauszahlung der Preise möglich. Preise sind nicht übertragbar.

Zur Teilnahme am Gewinnspiel ist unbedingt erforderlich, dass sämtliche Personenangaben der Wahrheit entsprechen. Andernfalls kann der Teilnehmer vom Gewinnspiel ausgeschlossen werden.

 ALL BAR ONE-Mitarbeiter, Mitarbeiter der beteiligten Kooperationspartner sowie jeweils deren Angehörige sind von der Teilnahme ausgeschlossen. Personen mit Wohnsitz außerhalb des Bundesgebietes der Bundesrepublik Deutschland sind von der Teilnahme ebenfalls ausgeschlossen.

Bei einem Verstoß gegen diese Teilnahmebedingungen behalten wir uns das Recht vor, Personen vom Gewinnspiel auszuschließen.

Ausgeschlossen werden auch Personen, die sich unerlaubter Hilfsmittel bedienen oder sich anderweitig durch Manipulation Vorteile verschaffen. In diesen Fällen behalten wir uns vor auch nachträglich Gewinne abzuerkennen oder zurückzufordern. Die Gewinner werden schriftlich oder per E-Mail benachrichtigt.

 

Stand: November 2016